スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鱈の身と肝の挟み揚げ

鱈の美味しい季節になりました。

庄内地方の各地で、寒鱈に因んだ催しも開かれているようですね。

当店でも、美味しい寒鱈を使った料理をお客様にお出ししております。

鱈はさみ揚げ


画像は、鱈の身と肝の挟み揚げです。

画像ではちょっとわかりづらいですが・・・、鱈の切り身に鱈の肝を挟んで、さらに大葉で巻いて衣を付けて揚げております。

鱈の旨みを凝縮した料理、ぜひご来店の上、召し上がってみてください。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。